Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Identidad del responsable del tratamiento

Click Media Comunicación SL, con domicilio social en Parque Empresarial la Finca /Paseo Club Deportivo, 1 Edificio 17, 28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid), con CIF B-86085289, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 28312, Libro 0, Folio 14, Sección 8, Hoja M-509936, Inscripción 1.

De conformidad con la legislación de protección de datos de carácter personal, y cualquier otra legislación relevante y actual aplicable, el usuario queda informado de que los datos personales proporcionados serán tratados por el responsable únicamente para los fines descritos en el formulario o contrato correspondiente.

 

Envío de información

En el caso de que Usted, en cualquiera de los formularios existentes en la web de ACUAM haya aceptado el envío de información sobre las actividades de ACUAM, le informamos de que los datos de carácter personal proporcionados serán tratados por la Entidad para mantenerle informado sobre su actividad, amparándose ACUAM en su consentimiento, al marcar la casilla aceptando la presente Política de Privacidad.

Le informamos de que la Entidad conservará sus datos mientras dure no se produzca la revocación de su consentimiento, sin perjuicio de su conservación mientras persistan las obligaciones legales aplicables a ACUAM.

Contacto

En el caso en el que Usted haya rellenado el formulario de contacto existente en la web de ACUAM, le informamos de que, de acuerdo con lo establecido por la legislación de protección de datos, los datos de carácter personal proporcionados en el formulario serán tratados por ACUAM para atender su consulta, amparándose la Entidad en el consentimiento del interesado, al rellenar y enviar el formulario correspondiente y al marcar la casilla aceptando la presente Política de Privacidad.

Sus datos de carácter personal serán tratados durante el tiempo estrictamente necesario para atender su solicitud, mientras Usted no revoque su consentimiento, y sin perjuicio de su conservación mientras persistan las obligaciones legales aplicables a ACUAM.

Blog

En el caso en el que Usted haya rellenado el formulario para el envío de comentarios en el blog existente en la web de ACUAM, le informamos de que, de acuerdo con lo establecido por la legislación de protección de datos, los datos de carácter personal proporcionados serán tratados por ACUAM para gestionar su participación en el blog, amparándose la Entidad en el consentimiento del interesado, al rellenar y enviar el formulario correspondiente, al marcar la casilla aceptando la presente Política de Privacidad, así como la casilla aceptando los Términos y Condiciones del blog.

 

Sus datos de carácter personal serán tratados durante el tiempo estrictamente necesario para gestionar su participación en el blog, mientras Usted no revoque su consentimiento, y sin perjuicio de su conservación mientras persistan las obligaciones legales aplicables a ACUAM.

 

Respecto a todos los tratamientos

 

Comunicación de datos a terceros

No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Sin embargo, es posible que, para la correcta prestación de los servicios, ACUAM deba comunicar determinados datos personales a terceros que le presten servicios, exclusivamente para el correcto funcionamiento de la empresa. En cualquier caso, estas comunicaciones de datos que podrían realizarse se harán como encargo de tratamiento por parte de dichos terceros.

En este sentido, ACUAM contará con los correspondientes contratos de encargo de tratamiento con los terceros que traten o accedan a los datos de carácter personal de ACUAM, en cumplimiento de los establecido en la normativa de Protección de Datos.

Ejercicio de derechos

Igualmente le informamos que cuenta con los derechos acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación al tratamiento y portabilidad, respecto de sus datos de carácter personal, así como con la posibilidad de revocar su consentimiento, pudiéndolos ejercitar por escrito a info@acuam.com. En la petición, deberá adjuntar la siguiente información: Nombre, apellidos, dirección, derecho que desea solicitar y contenido de su petición.

Finalmente, especialmente cuando Usted no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, tiene derecho a presentar reclamación ante la autoridad nacional de control, a estos efectos debe dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos.

 

Mantenimiento de los datos

El interesado se compromete a mantener los datos proporcionados a ACUAM debidamente actualizados. Cuando los datos facilitados por el interesado sean falsos, incompletos, no actualizados o inexactos, éste será responsable de cualquier perjuicio, directo o indirecto, material o inmaterial, que por causa de ello se pudiera ocasional a un tercero o a ACUAM. Esta última se reserva el derecho a extinguir los servicios proporcionados al interesado, así como cualquier relación, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en derecho.

 

Uso de cookies

Pinche aquí http://www.acuam.com/acuam/cookies para obtener información sobre el uso de cookies.

 

Seguridad de los datos

ACUAM tiene implementados en sus centros de trabajo, locales, sistemas, infraestructuras de comunicaciones, etc., las medidas de seguridad que la normativa de Protección de Datos de carácter personal requiere. También ha adoptado las medidas lógicas, físicas, organizativas, contractuales, etc., que eviten el acceso de terceros a los datos sin autorización, la destrucción, la modificación, la reproducción, la divulgación, la transmisión o la reutilización de los mismos.

 

A pesar de ello, siempre que proporcione información personal en la red, existe el riesgo de que terceras personas, cuyo control queda fuera de nuestro alcance, puedan interceptar esta información y utilizarla. Aunque en ACUAM nos esforzamos por proteger la información personal y su privacidad no podemos garantizar la seguridad de la información que revele a través de la red y bajo su responsabilidad.

 

Vigencia y modificación de la política de privacidad

La Política de Privacidad establecida por ACUAM está en vigor desde la fecha de su publicación en la web correspondiente; el usuario puede archivarla y/o reproducirla.

 

La presente Política podrá ser modificada por causa de cambios en los requisitos establecidos por la legislación vigente en cada momento, por decisiones judiciales y cambios jurisprudenciales, así como por cambios en la actuación y estrategia empresarial de ACUAM. La publicación y acceso por parte de los usuarios, será realizada a través de este mismo sitio, entendiéndose que las relaciones establecidas con los mismos con anterioridad al cambio se regirán por las normas previstas en el momento en que se accedió al sitio web para su establecimiento.

 

новый алгоритм5541 доброкупить тур на круизный лайнер

Acuam Twitter

abrir